1 – Cortamos el puerro en rodajas finas, la zanahoria en tiras y las setas en trozos pequeños. La col en tiras finas.

2 – En una sartén ponemos a calentar el aceite a fuego fuerte (10/12) y salteamos todas verduras que acabamos de cortar menos la col durante un minuto sin dejar de moverlas.
3 – Añadimos la carne picada y removemos también para que se reparta bien entre las verduras.
4 – Añadimos la col, salteamos un minuto más y añadimos el vino blanco, la salsa de soja y sal al gusto. Esperamos a que hierva y dejamos reducir bajando el fuego al 8/12 hasta que se haya evaporado todo el líquido.

Para dar forma a nuestros rollitos:

rollitos de Primavera
rollitos

1 – Precalentamos el horno a 210ºC, con calor arriba y abajo sin ventilador
2 – Cogemos una lámina de masa y doblamos un tercio de ella sobre los dos tercios restantes.
3 – En una de las esquinas donde la masa está doble colocamos el relleno tal como se ve en la galería.
4 – Formamos el rollito doblando las esquinas que quedan en los extremos del relleno hacia dentro. Luego, la esquina más cercana también hacia el centro y, finalmente enrollamos sobre lo que queda de la lámina.
5 – Colocamos los rollitos sobre una bandeja con papel de horno, los pintamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y los horneamos durante 15 minutos a 210ºC.

carne
carne

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