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Tarta de aguacate y salmon ahumado

Hoy utilizaremos hojaldre en nuestra receta. Podemos comprarlo o hacerlo casero, que lo explicaremos mas adelante. Para que el hojaldre suba la responsable de que crezca es la grasa, en este caso la mantequilla, que, con el calor del horno, hace que ésta hierva y al estar “encerrada” en las láminas de la masa, produce una presión, debido al vapor que desprende, provocando el levantado de la capa de la masa.

CategoryFácil y rapido, Pescados, Verduras

Total Time20 min

DifficultyFácil

Yields10 raciones

CuisineEspañola

Tarta de aguacate y salmon ahumado

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • Masa de hojaldre, sin gluten ni lactosa
  • 800 gr. de Aguacate
  • 200 gr. de Salmon ahumado
  • 150 ml de leche evaporada sin lactosa
  • 1 Limon para el zumo
  • Sal gorda
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra molida

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Primero preparamos el hojaldre en forma redonda.

  2. Precalentamos el horno a 200º, después extendemos la masa de hojaldre y pintar con huevo. Horneamos el hojaldre hasta que esté dorado, unos 10-12’ y dejar enfriar.

  3. Crema de aguacate:

  4. Pelamos cuatro aguacates y quitar el hueso. Ponerlos en un bol con el zumo de limón y la leche evaporada. Mezclar hasta que quede una mezcla homogénea con textura de crema. Añadir sal, pimienta y ajo en polvo al gusto y mezclar.

  5. Extender la crema de aguacate por encima del hojaldre ya frío. Cortar 2 aguacates en láminas finas y colocarlas alrededor.

  6. Desmigar un poco el salmón ahumado de forma que queden trozos pequeños y colocar en el centro.

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