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Repollo rehogado

El repollo rehogado con pimentón es una receta ligera y sencilla de hacer. Usted puede añadir los ingredientes que desee y para darle un toque personal.

CategoriaFácil y rapido, Verduras

Tiempo total45 min

DificultadFácil

Rendimientos4 raciones

CocinaEspañola

Repollo rehogado

Ingredientes de la receta

En primer lugar, verifique si tiene todos los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Presta atención a las cantidades!
  • 1 - Repollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva y sal

Recipe Instructions

A continuación, siga los pasos para finalizar su plato y finalmente poder disfrutarlo.
  1. Retirar al repollo as hojas más externas y córtalo en tiras gruesas, quitando la zona del tallo central. Ponla en un escurridor y lávela con agua fría.

  2. Llena de agua una olla, suficiente para que pueda cubrir después el repollo, y ponla a fuego fuerte.

  3. Cuando el agua esté hirviendo echa un poco de sal y el repollo, y cocínalo durante unos 20 minutos o hasta que compruebes que está tierno.

  4. Pela los ajos, córtalos en rodajas finas y cocinarlos a fuego medio en una sartén amplia con aceite de oliva hasta que se doren.

  5. Aparta la sartén del fuego y, cuando el aceite esté un poco más tibio, échale el pimentón dulce, un poco de sal y el vinagre

  6. Cuando el repollo esté cocido vierte todo el contenido de la olla en un escurridor para que suelte el agua.

  7. Pon la sartén de nuevo al fuego, a temperatura media, y añade el repollo. Cocínalo todo junto durante 5 minutos, y mientras puedes ir partiéndolo un poco con la paleta de cocina si prefieres que los trozos no sean muy grandes

Por ejemplo: hornee en horno precalentado durante 30 a 35 minutos, hasta que estén doradas.