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Redondo de ternera a la cazuela

Delicioso guiso de ternera que sorprenderá al invitado más especial. Podemos acompañarlo con un pure de patatas, bien echo casero o preparando uno de sobre.

CategoryCarnes, Guisos

Total Time60 min

DifficultyFácil, Intermedio

Yields4 raciones, 6 raciones

CuisineEspañola

Redondo de ternera a la cazuela

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • Redondo de ternera de 1kg y 1/2
  • 4 Tomates
  • 2 Cebollas y 1/2
  • 200 gr. de tocino
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso y 1/2 de vino blanco
  • 4 Dientes de ajo
  • Azúcar
  • Perejil fresco
  • Aceite, sal y pimienta

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Se limpian las pieles y grasas del redondo y se pone a rehogar en una cazuela con una taza de aceite.

  2. Cuando este dorado por todos los lados, lo sacamos y apartamos para después.

  3. En la misma cazuela, con la mantequilla rehogamos el tocino en taquitos, la cebolla bien picada y dos dientes de ajo picado.

  4. Cuando empiecen a dorar, añadimos los tomates pelados y picados, una rama de perejil, dos dientes de ajo enteros, pimienta, el vino y una cucharada de azúcar.

  5. Lo mezclamos bien y dejamos hacer a fuego medio durante 5-8 minutos.

  6. Añadimos el redondo y tapamos la cazuela, dejando a fuego lento durante 1 hora, moviendo el redondo para que se guise por igual.

  7. Cuando este listo, sacamos el redondo y lo cortamos en finas lonchas.

  8. Pasamos la salsa por el pasapurés o el chino, y lo damos unos hervores.

  9. Ponemos las lonchas de redondo en una fuente y cubrimos con la salsa resultante.

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