Opciones de impresión:

Pastel de pure con pechuga de pollo

Esta es otra receta fácil de hacer y al alcance de cualquiera que sepa donde están las herramientas en una cocina.

CategoriaFácil y rapido

Tiempo total15 min

DificultadFácil

Rendimientos6 raciones

CocinaEspañola

Pastel de pure con pechuga de pollo

Ingredientes de la receta

En primer lugar, verifique si tiene todos los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Presta atención a las cantidades!
  • 250 gr. de pure en polvo
  • 450 gr. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 70 gr. de queso rallado
  • 300 ml. de leche
  • 400 ml. de agua
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva y Sal

Recipe Instructions

A continuación, siga los pasos para finalizar su plato y finalmente poder disfrutarlo.
  1. Preparar el puré con el agua y la leche, según las instrucciones del embalaje.

  2. Precalentar el horno con la función Grill

  3. Pelar y cortar la cebollas, el pimiento verde y el ajo. Calentar un chorro de aceite en una olla y añadir las verduras. Cocinar a fuego medio durante 10 min, removiendo de vez en cuando. Cortar el pollo en trocitos pequeños, salpimentar y añadir al sofrito, cocinar 10 min, removiendo de vez en cuando. Agregar el tomate frito y rehogar 2-3 min.

  4. En una fuente apta para horno extender una capa de puré de patatas, repartir la mitad del sofrito, cubrir con el resto del puré y acabar con una capa de sofrito. Espolvorear el queso rallado y gratinar unos 5 min hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.

Por ejemplo: hornee en horno precalentado durante 30 a 35 minutos, hasta que estén doradas.