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Mousse de chocolate negro

Vamos a crear una tarta para impresionar a nuestros invitados.

CategoryPostres

Total Time20 min, 60 min

DifficultyFácil

Yields10 raciones

CuisineEspañola

Mousse de chocolate negro

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de galletas
  • 2 hojas de gelatina
  • 1/2 litro de nata de montar
  • 90gr. de azucar

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Forrar la base de un molde de 18-20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno en la base y alrededor del molde.

  2. Fundir la mantequilla al fuego o al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.

  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.

  4. Poner en un cazo a calentar a fuego suave, 150ml de nata, el azúcar y el chocolate picado, removiendo hasta conseguir que se funda

  5. Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría . Escurrirlas bien y añadirlas al chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.

  6. Dejamos enfriar y mientras montar 350 ml de nata. Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves.

  7. Volcar el resultado en el molde y dejar enfriar, hasta que coja consistencia.

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