Print Options:

Manzanas asadas rellenas

Otro esquisito postre al alcance de cualquiera. En este caso, las manzanas asadas las vamos a rellenar de arroz con leche, por lo que primero debemos haber tener echo arroz con leche. Puede encontrar una forma muy fácil de hacerlo sin salir de aquí, o hacerlo a su forma tradicional.

CategoryPostres

Total Time40 min, 60 min

DifficultyFácil

Yields4 raciones, 6 raciones

CuisineEspañola

Manzanas asadas rellenas

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 8 manzanas
  • 4 yemas de huevo
  • Arroz con leche
  • Azúcar y mantequilla
  • Vino blanco

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Suponemos que ya tenemos el arroz con leche, puedes encontrar la formula en las recetas de Postres

  2. Preparamos las manzanas para asarlas, sacándolas el corazón con un vaciador o como nos sea más como y eficaz; conviene hacer el hueco bien grande para añadir el relleno.

  3. En los huecos echos, ponemos una azúcar y un poco de mantequilla y mojamos todas las manzanas con el vino blanco.

  4. Las metemos al horno hasta que estén tiernas y enteras, y las sacamos para dejarlas enfriar.

  5. Una vez frías, las rellenamos con el arroz con leche.

  6. En un cazo, montamos las yemas de los huevos con tres cucharadas de azúcar.

  7. Barnizamos las manzanas con estas yemas y metemos de nuevo al horno durante 6-8 minutos para gratinar hasta que tomen un color bonito.

Back to Recipe