Print Options:

Lenguado con calabacín

Tanto el lenguado como el calabacín destacan por el escaso aporte energético. El lenguado ayuda a regular los niveles de colesterol, mientras que el calabacín es una fuente importante de Potasio, que es esencial para conducción de conductos nerviosos. Este plato de lenguado con calabacín es fácil de hacer aparte de estar indicado para personas con deficiencia de Potasio o yodo.

CategoryPescados

Total Time60 min

DifficultyIntermedio

Yields3 raciones

CuisineEspañola

Lenguado con calabacín

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 2 Lenguados
  • 3 Calabacines pequeños
  • 2 Cebollas
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de agua
  • Albahaca
  • Sal

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Limpiar y pelas los lenguados.

  2. Lavar los calabacines y partirlos en rodajas finas, asi como las cebollas.

  3. Repartir calabacines y cebollas cortados en una fuente para horno.

  4. Triturar la albahaca y repartir por la verdura.

  5. Rociamos ala fuente con agua y un chorro de aceite.

  6. Ponemos la fuente al horno a fuego medio durante 8-10 minutos.

  7. Pasado este tiempo, retiramos y colocamos encima los lenguados. Salamos y rociamos con aceite de oliva.

  8. Cubrimos con papel de aluminio y lo metemos de nuevo al orno durante 10 minutos.

Back to Recipe