Opciones de impresión:

Helados de leche condensada

Excelente aperitivo frio para las tardes de verano. Esto helados se preparan en un periquete

CategoriaFácil y rapido, Postres

Tiempo total5 min

DificultadFácil

Rendimientos7 raciones

CocinaEspañola

Helados de leche condensada

Ingredientes de la receta

En primer lugar, verifique si tiene todos los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Presta atención a las cantidades!
  • 25 g. de almendras trituradas
  • 100 g. de leche condensada
  • 250 g. de nata liquida
  • Moldes para helados
  • Palitos para helados

Recipe Instructions

A continuación, siga los pasos para finalizar su plato y finalmente poder disfrutarlo.
  1. Montar la la nata sin terminar de conseguirlo

  2. Añadir la leche condensada y mezclar hasta conseguir unirlas.

  3. Repartir parte de la almendra triturada en los moldes previamente preparados.

  4. Poner los palos de helado en los moldes y echar la la pasta conseguida, dando toques a los moldes para eliminar burbujas.

  5. Repartir la almendra sobrante y meter al congelador

Por ejemplo: hornee en horno precalentado durante 30 a 35 minutos, hasta que estén doradas.