Opciones de impresión:

Fideos con boletus edulis

Hoy crearemos un plato de temporada, ya que vamos a utilizar Boletus Edulis que son de típicos de la época otoñal. A principios de octubre los pinares se pueblan de estos ejemplares de hongos micorrizógenos. Excelente y sencilla receta al alcance de cualquiera.

CategoriaFácil y rapido, Guisos

Tiempo total40 min

DificultadFácil

Rendimientos6 raciones

CocinaEspañola

Fideos con boletus edulis

Ingredientes de la receta

En primer lugar, verifique si tiene todos los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Presta atención a las cantidades!
  • 6 boletos grandes (Edulis)
  • 1 Cayena ( Pimienta cayena )
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 200 gr. de consome
  • Fideos ( De fideuá )

Recipe Instructions

A continuación, siga los pasos para finalizar su plato y finalmente poder disfrutarlo.
  1. Rehogamos los ajos con la cayena

  2. Añadimos los bolutos y damos unas vueltas, para añadir los fideos, el perejil y el consome.

  3. Se deja cocer hasta que los fideos absorban todo el caldo y queden secos.

  4. Se pone un molde redondo o un baso y rellenamos con fideos creando un flan.

Por ejemplo: hornee en horno precalentado durante 30 a 35 minutos, hasta que estén doradas.