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Crema pastelera

Hoy les traigo como hacer de forma fácil la crema pastelera. Con esta crema podrá realizar maravillas en repostería y de una forma al alcance de todos. Las cantidades de los ingredientes son importantes ya que de ello dependerá el resultado final de nuestra crema. Prueben y dejen sus comentarios con dudas o criticas.

CategoryCarnes, Fácil y rapido, Postres

Total Time30 min

DifficultyFácil

CuisineEspañola

Crema pastelera

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 250 gr. de Azúcar
  • 1 litro de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 100 gr. de harina fina
  • Corteza de limon
  • Canela en rama

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. En un cazo que no sea de aluminio, mezclamos bien, los 2 huevos, el azúcar, la harina y una pizca de sal.

  2. En otro cazo ponemos a hervir la leche con las ramas de canela y la corteza de limón.

  3. Cuando hierba, lo pasamos al otro cazo con la mezcla de ingredientes, moviendo bien con un batidor para evitar grumos.

  4. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta ponerlo a buen punto de espesor ( Teniendo en cuenta que al enfriarse, espesa más)

  5. Cuando haya cogido el punto deseado, lo pasamos a una fuente honda y dejamos enfriar con una cuchara de madera dentro (para evitar la nata)

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