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Cerdo a la naranja

Este es un plato fácil y económico de preparar y con el que podrá sorprender a sus invitados.

CategoryCarnes, Guisos

Total Time45 min

DifficultyFácil

Yields4 raciones, 6 raciones

CuisineEspañola

Cerdo a la naranja

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 1 Kilo y 1/2 de cerdo ( Preferible babilla )
  • 6 cebollas
  • 2 Naranjas
  • Azúcar
  • Aceite de oliva y Sal

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Limpiamos bien la pieza de carne de grasa y nervios y se ata con bramante, no apretando demasiado y lo salamos

  2. Echamos en una cazuela con el fondo cubierto de aceite caliente y lo dejamos dorar por todos lados igual.

  3. Cortamos las cebollas en bastoncillos finos y loas añadimos, removiendo bien para empapar las cebollas de aceite.

  4. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que la cebolla este dorada.

  5. Añadimos el zumo de las naranjas y dejamos cocer hasta que la carne este bien eche, comprobando de vez en cuando con un cuchillo o aguja.

  6. Separamos la carne de la salsa y esta la pasamos por el pasapurés, dejando cocer un poco para que espese

  7. Cuando la carne enfríe, quitamos el bramante y secamos con papel de cocina.

  8. Rebozamos la pieza de carne al completo con azúcar y la caramelizamos en una sartén.

  9. Una vez coja un bonito color, sacamos y dejamos enfriar .

  10. Ya fría, la cortamos en finas lonchas y servimos con la salsa, como fiambre, o con cualquier tipo de pure.

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