Print Options:

Arroz con leche

Delicioso postre de arroz con leche que a todo el mundo le gusta a casi todo el mundo. La preparación es sencilla y rápida y el resultado es digno de los mejores paladares.

CategoryFácil y rapido, Postres

Total Time30 min

DifficultyFácil

Yields6 raciones

CuisineEspañola

Arroz con leche

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 1/4 kilo de arroz
  • 1/4 de kg. de azúcar
  • 1 litro y medio de leche
  • La cascara de un limon
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Ponemos a cocer medio litro de leche con la rama de canela y la cascara de limon.

  2. Cuando empiece a hervir se añade el arroz y una pizca de sal.

  3. Se baja el fuego se deja cocer lentamente, moviendo para evitar que se pegue y añadiendo leche según vaya quedando si caldo el arroz.

  4. Una vez este cocido el arroz, se añade el azúcar y dejamos cocer otros 5 minutos.

  5. Retiramos y dejamos enfriar, quitamos la canela y la cascara de limon y repartimos en tazas y moldes individuales.

  6. Alternativamente podemos espolvorear azúcar por arriba y quemar con un quemador. También podemos añadir canela en polvo.

Back to Recipe